募集要項Requirements

募集職種
・分野
営業、貿易、生産管理、品質管理、開発、事務(業務、経理)

◇東京フードでは、こんな方を求めています
・若さ溢れる情熱と実践力で新しい価値の創造に挑戦する人材
・グローバルな視野を持って世界にチャレンジする人材
・明るく、楽しく前向きに取り組める方!!プラス思考型人材
・自分自身を成長させるキャリアアップ研修に臨む人材
募集対象 転職者及び新卒者
エントリー
方法
こちらからエントリーしてください。
選考方法 筆記試験・面接
採用の特徴 個別面接でじっくり話せる
提出書類 履歴書・成績証明書・卒業見込証明書・健康診断書

採用後の待遇

モデル月収例 院了:202,573円
大卒:196,434円
短大:181,088円
専門:181,088円
(2018年10月実績)
試用期間あり 3カ月 条件等の変更なし
試用期間の免除制度あり(インターンシップにて所定の基準を満たした場合)
試用期間あり
固定残業制度あり
諸手当 通勤手当
役職手当(サブリーダー、リーダー、課長補佐、課長、部長補佐、部長)
資格手当補助
昇給 年2回(業績・能力による)
賞与 年2回(業績・能力による)
休日休暇 当社カレンダーによるシフト制≪2019(令和元年)年度休日数110日≫
リフレッシュ休暇、有給休暇、慶弔、育児休暇有り
待遇・福利厚生・社内制度 各種社会保険完備、法人リゾート保養所所有、託児室完備
交通費全額支給、食事代一部負担、海外・国内出張有、
社内レクレーション、社外レクレーション、社員旅行、
住宅手当あり(5,000円、入社後3年まで、単身者に限る)

実力主義の給与体系・評価制度を導入
福利厚生が充実
ジョブローテーションで様々な職種を体験できる
教育・研修制度が充実
資格取得支援制度あり
時短勤務制度あり
産休・育児休暇取得実績あり
平均残業時間が月20時間以内
社宅・家賃補助制度あり
勤務地 〒327-0004
栃木県佐野市赤坂町940-3
勤務時間 8:45~17:45
教育制度 社内勉強会、外部研修、ジョブローテーション
研修制度 制度あり
新人研修
ビジネスマナー
資格取得支援制度 制度あり
フォークリフト免許
玉掛け免許
中型免許
過去3年間の新卒採用者数 2018年 6名
2017年 9名
2016年 8名
問い合わせ先 〒327-0004
佐野市赤坂町940-3
採用窓口 中村
TEL:0283-23-6743
FAX:0283-24-3252

先輩紹介VTR(事務職、製造職)はこちら↓
https://www.youtube.com/user/TokyofoodCoLtd
E-MAIL
jinji@tokyo-food.co.jp

東京フードの選考基準
(中途採用)

以下の経験をお持ちの方を求めています

申し込みから採用までの流れ

  • お申し込み
  • 履歴書送付
  • 書類選考

    1週間以内に可否を返答致します

  • 適正検査(性格診断)
  • 人事面接
  • 役員面接

    1週間以内に可否を返答致します

  • 雇用契約
  • 在職中の方は、勤務開始日を相談しながら決定します。

エントリーする

お問い合わせ
求人申し込み